OBJETIVOS

Objetivo General

Proponer un producto alimenticio para consumo humano a partir de la carne de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida), como alternativa nutricional ante los estudiantes del Quinto Año de la Unidad Educativa “José Félix Ribas”, la Fría, estado Táchira

Objetivos Específicos

Determinar las propiedades de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida), que la hacen materia prima ideal para la producción de un alimento de consumo humano.

Diseñar el método de elaboración de un producto alimenticio alternativo desarrollado a partir de la carne de lombriz roja californiana (Eisenia foetida)

 Evaluar las propiedades organolépticas del producto alimenticio alternativo elaborado a partir de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida), por medio de los estudiantes del Quinto Año de la Unidad Educativa “José Félix Ribas”.


Informar a la comunidad estudiantil de la Unidad Educativa “José Félix Ribas” sobre los resultados obtenidos del consumo de alimentos alternativos a partir de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida).

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