Objetivo General
Proponer
un producto alimenticio para consumo humano a partir de la carne de la lombriz
roja californiana (Eisenia foetida),
como alternativa nutricional ante los estudiantes del Quinto Año de la Unidad
Educativa “José Félix Ribas”, la Fría, estado Táchira
Objetivos Específicos
Determinar
las propiedades de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida), que la hacen materia prima ideal para la
producción de un alimento de consumo humano.
Diseñar
el método de elaboración de un producto alimenticio alternativo desarrollado a
partir de la carne de lombriz roja californiana (Eisenia foetida)
Evaluar las propiedades organolépticas del
producto alimenticio alternativo elaborado a partir de la lombriz roja
californiana (Eisenia foetida), por
medio de los estudiantes del Quinto Año de la Unidad Educativa “José Félix
Ribas”.
Informar
a la comunidad estudiantil de la Unidad Educativa “José Félix Ribas” sobre los
resultados obtenidos del consumo de alimentos alternativos a partir de la
lombriz roja californiana (Eisenia
foetida).
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